北京快乐8人工计划-ufo舰队

发表时间:2020年02月21日 01:04:19内容来源:北京快乐8人工计划

来自:北京快乐8人工计划文章地址:http://zone.jiemeikouqiang.com/20200214/84672387.shtml

北京快乐8人工计划

加拿大魁北克省蒙特利尔市郊区一条高速公路于周三发生200辆汽车连环相撞,导致2人死亡,多达90人受伤北京快乐8人工计划,部分人伤势严重。

事发于下午12时30分,事发后数小时有两人被困在车内,涉事汽车长达1公里。相撞的车辆包括校车、有易燃材料标志的油罐车,部分车辆压倒其他车辆上面,部分则被撞致面目全非,约有75辆车需被拖走。所幸事件未有引发火警,亦未有学生受伤。

魁北克省交通部长博纳代尔在记者会上表示,连环相撞事故可能是因高速公路的积雪造成,北京快乐8人工计划事发前1小时,该条高速公路曾两次清雪。博纳代尔指司机驾车时突遇上一阵强风,随后便撞车。

疑积雪肇祸 加国200车连环撞 酿2死90伤

部分车辆损毁严重北京快乐8人工计划